Авторизация      Регистрация
   Ваша корзина пуста
+7 (861) 275-22-99
+7 (861) 274-50-38
Аппараты самообслуживания Системы очистки и рециркуляции Установки ультрафильтрации воды Установка для мойки шасси Системы очистки и рециркуляции автоматические Поверхностные отстойники Моечные мини-посты Моечные аппараты для грузовых автомобилей Посты подкачки шин Моечные аппараты для легковых автомобилей

СОРВ-1/120-Р-М


Менеджер

 

Описание

Моечный мини-пост СОРВ-1/120-P предназначен для организации водоснабжения моечных аппаратов чистой и оборотной водой для мойки колес на строительных площадках, небольших автомойках, пропускная способность которых не превышает 20 — 25 автомашин/сутки. Может использоваться так же в качестве элемента оборудования мобильной, передвижной автомойки.

Станция очистки сточных вод может использоваться самостоятельно или в комплексе оборудования различных систем водоснабжения. На ее основе возможно построение системы замкнутого цикла водоснабжения автомобильных моек, участков мойки деталей на промышленных предприятиях, в ремонтных мастерских, в автосервисах.

Применение станции очистки воды позволяет экономить до 85% воды за счет ее очистки и повторного применения. Очищенная вода может использоваться для предварительной и основной мойки.

Особенность станции очистки воды: на одной общей раме смонтирован полный комплект оборудования необходимого и достаточного для работы моечного поста. Установка позволяет обеспечить водоснабжение моечного аппарата как чистой, водопроводной, так и оборотной водой и оснащена переключателем «Чистая/Оборотная» вода. Благодаря встроенному насосу повышения давления, моечные аппараты любого типа (без нагрева и с нагревом воды) могут подключаться непосредственно к установке.

Принцип очистки воды основан на использовании метода напорной фильтрации. В состав станции очистки сточных вод входит фильтр с зернистой загрузкой и картриджный фильтр тонкой очистки.

В качестве загрузки фильтра используется кварцевый песок. В работе установки предусмотрен режим промывки фильтра обратным током воды. Вода на вход фильтра подается самовсасывающим поверхностным насосом.

Очищенная вода поступает в накопительную емкость объемом 120л. которая оборудована 4-х  зондовым датчиком уровня, аварийным переливом, сливным краном.

Процесс наполнения емкости очищенной водой сопровождается ее обеззараживанием, путем подачи дезинфицирующего средства RM 851 на основе пероксида водорода в очищенную воду при помощи дозирующего насоса. RM 851 так же предотвращает цветение воды и устраняет не приятные запахи.

Работой установки управляет система автоматики и контроля расположенная в шкафу управления.

Для установки на месте требуется:

- подвод электропитания 1х220В, 50Гц;
- Компл.подвода чистой воды;
- комплект монтажа «СОРВ - Отстойник»;
- комплект удлинения труб на 3м (в случае необходимости).

Продукция сертифицирована в РФ.

Достоинства:

  • компактность: все оборудование поста смонтировано на одной раме
  • низкая стоимость при высоких функциональных возможностях
  • легко устанавливается и практически не требует монтажа
  • удобен в эксплуатации и техническом обслуживании
Состав:
  • фильтровальная установка с поверхностным насосом
  • система управления, автоматики и сигнализации
  • накопительная емкость для использованной воды
  • накопительная емкость для чистой воды
  • фильтр тонкой очистки
  • переключатель воды «чистая/оборотная»
  • дозирующая станция
Экологические параметры очистки сточных вод при использовании системы отстойников с маслоуловителем:
  • взвешенные вещества, мГ/л не более 3
  • нефтепродукты, мГ/л не более 0,3
  • показатель рН 7,0 — 7,5


Технические характеристики Установка очистки и рециркуляции воды СОРВ-1/120-Р-М
Производительность, м³/ч1
Степень очистки, %85
Питание, В/Гц220/50
Потребляемая мощность, кВт не более1,5
Масса установки залитая, кг450
 



Для связи с нами:  275-22-99
274-50-37
(861) 274-50-38
(8617) 710-409