8 (861) 275-22-99 8 (861) 274-50-38 Получить консультацию

Гостиничный бизнес

Список решений для отрасли гостиничного бизнеса

Ежедневное поддержание чистоты и порядка в гостиничных номерах обязательно, если Вы хотите привлечь большее количество постояльцев и укрепить свою репутацию. Поэтому оборудование и принадлежности, которыми Вы пользуетесь для уборки номеров, должны быть надёжными и качественно справляться со своей задачей.

С предлагаемым нами оборудованием Вы не только достигаете необходимого результата, но также уменьшаете затраты на проведение уборки и очистки номеров. Эффективность и экономичность — уникальные технологии и технические решения позволяют достигать максимального эффекта с минимальными затратами.



Список решений для отрасли

612523048_w640_h640_pylesos-dlya-suhoj.jpg


0033.png


0044.png


0055.png


0066.png

Сухая уборка

Бесшумные и мощные профессиональные пылесосы для сухой уборки предназначены для чистки ковров и твёрдых полов от мусора и пыли. Небольшие габаритные размеры и простота в управлении в сочетании с прекрасными эксплуатационными характеристиками полностью удовлетворят Ваши потребности в сухой ежедневной уборке номеров.

Использование специализированного оборудования сухой уборки помещений уменьшит ваши затраты на уборку и улучшит её качество, обеспечив максимум удобства персоналу и минимум дискомфорта постояльцам.

Профессиональные пылесосы от 9990 рублей


Химическая чистка

Очень мобильное оборудование, изумительно при влажной уборке гостиничных номеров. Грязь тщательно вымывается из ковров и обивки и всасывается за один проход, обеспечивая чистку ковра или текстильного покрытия по всей глубине. Благодаря высокой производительности аппараты с успехом применяются при периодической уборке больших площадей.

Использование специализированного уборочного оборудования производства компании KARCHER уменьшит ваши затраты на уборку и улучшит её качество.

Профессиональные аппараты химчистки от 36.990 рублей



Уборка поломоечными машинами

Хорошим выбором для уборки холла гостиницы станут автоматические поломоечные машины для твёрдых и эластичных покрытий. Поломоечные машины применяются для мытья и чистки полов с использованием химических средств очистки и полировки убираемых. Большая производительность машины достигается за счёт рециркуляции воды по внутреннему контуру.

Приобретая поломоечные машины компании KARCHER, Вы экономите время и деньги! Убедитесь сами в преимуществах наших поломоечных машин.

Профессиональные поломойные машины от 87.990 рублей



Очистка паром

Пароструйные аппараты для очистки и дезинфекции стекол, кафеля, стен, покрытых водоэмульсионной краской, и других поверхностей. Эффективное очищение и обеззараживание происходит паром высокой температуры, подаваемого под давлением. Пар размягчает различные жировые, минеральные и грязевые налёты, а вмонтированная в аппарат щётка снимает их.

Очевидные преимущества качества очистки и экономичность эксплуатации делает его незаменимым инструментом гигиены.

Профессиональные парогенераторы от 78.840 рублей


Эффективная подметальная техника

Подметальные машины KÄRCHER эффективно очищают самые разнообразные поверхности в помещениях и на открытом воздухе и впечатляют числом практичных решений. Использование различных технологий уборки (подметания, подметания с всасыванием образующейся пыли или непосредственного всасывания (ICC) мусора в бункер) позволяет предложить покупателям машины, оптимально отвечающие их запросам. Продуманная конструкция, простота управления и обслуживания открывают практически неограниченные возможности их применения.

Профессиональная подметальная техника от 50.490 рублей