8 (861) 275-22-99 8 (861) 274-50-38 Получить консультацию

Уход за садом и придомовой территорией с помощью техники Karcher

Как ландшафтные дизайнеры, так и сами садоводы уверены, что генеральная уборка участка должна проводиться как минимум дважды в год: с наступлением весны и осенью, перед началом холодов. Так вы сохраните ухоженный вид территории.

Кратко рассмотрим основные рекомендации по уборке участка с помощью техники Кёрхер.


О чистке фасадов


Для очистки стен и фасадов от любого типа загрязнений стоит использовать аппараты высокого давления Karcher. Взять, к примеру, модель K 5 Compact. Она обладает всеми характеристиками для достижения блестящего результата. Благодаря оснащению телескопической ручкой можно очистить даже труднодоступные места, а продуманная конструкция позволяет справиться со въевшимися загрязнениями.


Уличная мебель и террасы


Доверьте уход за садовой мебелью и террасами бытовым минимойкам. Популярная K 2 Basic OJ справится с любой грязью, удалив её со стульев, скамей и столов. Также она справится с чисткой велосипедов, садового инвентаря и мойкой брусчатки/дорожек. Если использовать насадку T-Race, то можно работать с террасами, очищая, в том числе, ламинированные поверхности.


Подметает дорожки

О подметании дорожек


Использовать метлу или веник для уборки уличных/садовых дорожек — долго и утомительно. Для быстрой уборки территории при минимальных затратах сил пригодятся подметальные машины Керхер.

Яркий представитель серии — оснащенный 2-мя рабочими щетками аппарат Karcher S 650. Ширина обработки равна 65 см, а продуманная конструкция устраняет необходимость контакта с пылью и грязью при очистке контейнера.